Мысли о том, что мир изменился возникают у каждого мало-мальски осведомленного человека, который понятия не имеет о том, кто такой Крайон, зачем он здесь и какой информацией он делится с землянами.

Чтобы поверхностно оценить масштабы и задуматься о происходящем, таким людям достаточно обратить внимание хотя бы на следующие факты:

  • устойчивые изменения земного климата, приводящие к смещению климатических поясов;
  • необычное поведение Солнца, которое в период, казалось бы, наименьшей активности ставит ученых в тупик хаотичными, неожиданно мощными выбросами энергии и вещества, направленными в сторону нашей Планеты;
  • фиксируемое по всему миру неуклонное снижение IQ землян, которое ученые связывают с рождаемостью и демографией, но высказывают и иные мнения;
  • повсеместно возникающие, незатухающие язвы вооруженных конфликтов, причины которых не имеют логических объяснений с точки зрения выгоды, оправданности и целесообразности для участников;
  • геополитические сдвиги последних трех десятилетий.

Начало всему положило событие, которое произошло в конце прошлого века. Указанное событие имеет конкретную дату и является точкой отсчета глобального процесса трансформации, затронувшего нашу планету.

Оценить его проще с эзотерической точки зрения, понимая базовую терминологию, но смысл произошедшего в 1987 году сводится к следующему:

  • старые пророчества неожиданно утратили актуальность;
  • на смену господствующей на планете плотной, старой энергии обрушились потоки новой, гораздо более легкой, которая к настоящему времени полностью заменила собою предшественницу;
  • вибрационная частота планеты Земля достигла амплитуды духовной нейтральности, что открыло возможность выбора дальнейшего пути движения земной цивилизации.

Важность указанного выбора заключалась в том, что в открывшихся, взаимоисключающих друг друга вариантах развития событий присутствовали свои угрозы. Суть угроз будет понятна каждому, кто самостоятельно решит для себя, что лучше (1) пассивное движение в русле древних пророчеств до полного истощения интеллектуальных и природных ресурсов к неизбежному апокалипсису или (2) неотвратимый переход в совершенно неведомый, но излучающий любовь и сулящий счастье совершенства мир разумных сущностей, которые живут по другим, необъяснимым для человеческого восприятия законам.

Едва зародившийся, несовершенный коллективный разум Планеты интуитивно избрал второй путь развития. Путь, который требует глубокой, всесторонней трансформации сознания и действительности.

Именно благодаря этому выбору Крайон получил принадлежащие ему полномочия и находится рядом с нами с известной уже многим землянам миссией.